Что такое Поэзия?

Григорий Варшавский
        Что такое Поэзия ? Не претендуя на новаторские открытия в литературо-

ведении и в языкознании, выскажу своё понимание этого вопроса.

        Поэзия - это мысль, изложенная поэтическим языком. А поэтический

язык- это чувственное слово, рождённое музыкой в душе.