Я буду с тобой

Алексанчик Пушкарёв
РАЗВЕ ПЛОХО ЧТО Я МОЛОДАЯ,
К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ И ДЕВЧОНКА
НЕ ПОЛНАЯ И НЕ ХУДАЯ
И ОДЕЖДА МОЯ НЕ ПЕЛЕНКА.
О таких ведь мужчины мечтают
но не каждому встретить дано
сейчас тебе мыли мешают
но мне с тобою жить суждено.