Мы в жизни любим только раз

Даша Басова
Кто-то сказал: "Мы в жизни любим только раз",
А вот подобных этим людям мы не встретим.
Так много о любви красивых фраз,
Как много боли в этом чувственном секрете.
И хочется, чтоб время шло назад.
Мы на своих моментах жить остановились,
Но за рассветом следует закат.
Затем виним себя - зачем тогда влюбились?!
Время сметает мысли, чувства, грусть...
Кого по сей день любим, просто забываем.
И я боюсь не выдержу, сорвусь,
Примчусь к тебе, на самый конец края.
При встрече не сводя влюблённых глаз.
Улыбкой провожу теперь чужого.
Как жаль, что любим только раз.
Ведь больше мне не повстречать такого...