Воспето царство соловьями

Марина Серебряная
Воспето царство соловьями!
Прекрасный сад, где море птиц!
И льются песни ручейками!
Туманный мир, не видно лиц.

Дворец красивый,словно снится.
Цветы так пахнут у крыльца.
Гуляет гордая Жар - птица.
Павлин как сторож у дворца.

Ярки от зелени деревья,
на них фруктовые плоды.
Озера в стаях лебединых,
кристально чисты и нежны.

Воспето царство соловьями!
Встречает кошка у ворот.
Плохих она не пропускает.
Хорошим путь открыт. Вперед!

Прости всех тех, кто в жизни предал!
Все человечество, любя!
И райский мир в конце дороги,
откроет двери для тебя!