В такой тиши и Благодати...

Владимир Истомин
В такой тиши и Благодати,
Ну как не написать стишок?
Любви и Радости Создатель-
Он отказать Себе не смог,
Чтоб вновь к руке "не прикоснуться"-
Стишок напишет Мой Сынок,
Чтоб весь Народ уж смог проснуться,
В себя скорей б поверить смог!
У вас внутри ТАКАЯ СИЛА!
ВЕДЬ САМ СОЗДАТЕЛЬ В ВАС ЖИВЁТ!
Не прекратится "день унылый",
Коль Богоизбранный Народ
В себе самом не разберётся!
Уж столько Времени прошло...
Вам Светит уж "Шестое Солнце"!
Куда вас снова занесло?!
БЕЗ БОГА ВЛАСТИ НЕТ! ПОЙМИТЕ!
И коли "теплится в вас Дух"-
В ЛЮБВИ И РАДОСТИ ЖИВИТЕ,
Коль Свет Мой в Сердце не потух!