Случайное

Екатерина Шемонаева
Когда-нибудь
в ночь на пасху
тебе вдруг
захочется прогуляться
зайдешь в полно-темный храм
у иконы стою я там
вздрогнут веки —
воскресный звон.
ты увидишь меня
и выйдешь
вон.