Тебе так холодно и без тебя мне не тепло...

Лёша Шалаев
Тебе так холодно и без тебя мне не тепло,
Мы снова ссоримся, слезы так текут рекой.
Мне тебя обнять, крепко и навсегда
Чтобы были под одной фамилией в своих стенах.

Ты планируешь детей, задумалась о планах,
Мне тебя не дать в обиду, ведь это главное.
Подарим нежности,добра, всем своим близким,
Эта женщина моя, такая яркая на сити.

Быть влюблённым это обойти среди преград,
Мне тебя так не хватает в этим мире,Кать!
После вызова потух полностью экран,
Не хватает так,будто бы шампусик безо льда.

Всё становится ближе май, ближе май,
К сердцу ты прижимай, прижимай.
Ты почти уже мне жена, мне жена,
И любовь она всё жива, всё жива.