Разлученная с тобой

Наталья Полищук 2
Разлученная с тобой - не жалею,
Без тебя живу одна как умею.
Только где-то червячок меня точет:
Вдруг любовь моя вернуться захочет.

Отгоняю эти мысли подальше,
Я хочу жить без обмана, без фальши.
Разлученная с тобой - не жалею,
А любовь свою я переболею...