Разум затуманен фальшью

Курсон Роман
Разум затуманен фальшью
Гаджеты забирают нашу личность,
Я сторонюсь современности,
Чтобы достигнуть целостности.

Собрать рюкзак в дорогу,
Отвергнуть ложные ценности
Стук колёс и скорость
затягивают раны верности.

Буду нестись подобно ветру,
На скором поезде уеду вдаль,
От суеты и девушек ветреных,
навстречу одиночеству,
Вдавлю в пол педаль.