Без тебя

Надюша Кукушкина
Без тебя ничего не клеится,
Бесконечна, как в детстве, игра,
И пусть говорят, что всё перемелется,
Мне бы снова дожить до утра.

Без тебя всё не так и не то,
И в других я ищу спасенья,
Только бы знать за что,
Ты мучительным стал наваждением.

Без тебя в два раза длиннее ночи,
И зима холоднее вдвойне,
По тебе я скучаю очень,
С одиночеством вязким наедине.

Без тебя я почти мертва,
Всё давно бессмысленно стало,
Добровольно на плаху легла голова,
Без тебя мне и жизни мало.

20.09.2016