***

Вероника Гротте
Мой злейший враг сидит внутри меня,
Меня он разрывает на две части.
Он жжет меня внутри сильней огня,
Он жаждет управления и власти...

Я сдерживаю каждый день его,
Но от себя, увы, его не скрою...
Боюсь я в жизни только одного,
Что он однажды вырвется на волю...