Не жалейте

Андрей Королевич
Не жалейте о том, что случилось однажды,
Не кляните судьбу свою, день ото дня,
Ведь страдая от прошлого, словно от жажды,
Мы бросаем грядущее в сердце огня.

Не жалейте о том, куда вы не успели,
Не вините других, не корите себя.
Может быть, вы поэтому лишь уцелели,
Что судьба к вам относится очень любя.

Не жалейте о том, что вы раньше сказали -
Не комфортно с камнями в душе своей жить,
Если вас за поступки дурные прощали,
То себя и подавно, пора уж простить.

Не жалейте о том, что когда-то споткнулись,
Не споткнувшись хоть раз, эту боль не понять,
Если после всего вы легко улыбнулись,
Значит можете опыт с любовью принять.

21.09.2016