Уходят запахи и звуки

Татьяна Панночка
Ушла... Лишь шлейф духов, да шелест складок платья...
Ты будешь вспоминать тепло  её... Объятья...
Глаза были близки ,что цвета спелой вишни,
Как странно ощутить ,что ты сегодня.... лишний.
Что волосы её горчат листвой осенней...
И каждый день с ней был как будто воскресенье.

А в памяти её  остался запах леса
В ушах звучат слова :"Иди ко мне принцесса..."
Тот запах табака -им набиваешь трубку...
С горчинкой аромат-как в памяти зарубка.
Вот кофе с коньяком - им терпко пахнут губы
В душе вновь диссонанс- звучит свирель и.... трубы...

И запахи и звук в любви мы снова ищем
Но если её нет- ты гол и бос ,как нищий...