Временем жестоко одичав...

Дрюнь Куул
                вдохновило: http://www.stihi.ru/2016/09/20/3768

Временем жестоко одичав,
Вновь кусаю без разбору, всех...
Почему-то, так себя и не познав.
Как и в ожидании - успех...
Все забуду, мысленно устав...
Больно ветер выправит лицо,
Цвета, солнцем выжженной земли...
Может, где-то, с кем-то - хорошо!
Но кусаю руки, не свои...
Грызть устал, измазан весь в крови,
Мусор собирая по пути...
Выбросить пытаюсь в осень грусть.
Заразился радостью, и пусть.

20.09.16.