***

Сакина Гамзаева 2
Вы бесподобно пишите стихи
И чай завариваете очень вкусный,
Начитаны,и все материки
Вы знаете,а разве это нужно?
И не познав всех формул в жизни важных
Стремитесь получать совсем не то,
Читаете романы про отважных
В реальности же нет там никого.
Вы изучаете так много книг полезных
А лучше ощутите жизни вкус,
Сколько есть красок буйных,нежных
А в вашей полный и ничтожный гнус.
Пора бы зачеркнуть банальщины главу
И формул счастья вновь вам разгадать,
Судьба поможет,не оставит вас одну
И сможет правильно дорогу указать.
Вы леди осени,поры душевной грусти
Но вы ищите краски в ней и пусть,
И круг друзей пожалуй сузьте
Чтобы пройти достойно верный путь.
Цените тех кто рядом до конца
И не ищите никогда замены,
Кто начал честно,с вами навсегда
Пусть  вас грядут большие перемены.
Как мало нас,кто пишет бесподобно
Стихи,проникшие до глубины души,
Вздохнув легко,вздохнув сейчас свободно
Я отпускаю все печали и тоски.