Спасеньем будет лишь добро

Евсевия Милаская
Давай забудем обо всём
И уходя в объятья ночи,
Оставив всех, не вспомним больше,
Укрыв себя волшебным сном.
Забудем всё и этот дом,
Который был тебе так дорог.
Доверься мне, ещё дней сорок
Ты будешь помнить, но потом,
Забудешь словно дивный сон.
А на яву ты буд-то птица,
Твоя душа парит, кружится.
Смотри вот день, но рядом ночь,
Ведь ты при жизни мог помочь
Своей душе увидеть рай,
Но избран путь. Что, страх в глазах?
Ты молишься и сделав шаг, где свет,
Вдруг говоришь - прости?
И вспомнив жизнь свою былую,
Ты просишь шанс, что ж , подожду я,
Иди назад и сделай то,
Что сохранит в тебе тепло,
Заповнив истину простую,
Спасенъем будет лишь Добро.