Благодарю

Ольга Алексеевна Володина
Благодарю Господь, благодарю,
Благодарю за небо и зарю.
Благодарю за Церковь и друзей.
За  хлеб насущный мой на каждый день.

Благодарю , Ты  новый день творишь.
Благодарю , Ты  милость  мне  даришь.
Благодарю, хранишь среди невзгод.
Благодарю, Ты любишь свой народ.

Благодарю Господь ,благодарю.
Я песнь души своей тебе пою.
Все милости твои не перечесть.
Хвала тебе  великая и честь.

Благодарю Господь ,благодарю.
Надежду вечную в душе храню.
Я верю встреча  будет в Небесах.
В объятье буду Вечного Отца.

Благодарю , Ты  новый день творишь.
Благодарю , Ты  милость  мне  даришь.
Благодарю, хранишь среди невзгод.
Благодарю, Ты любишь свой народ.


ПЕСНЯ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ
https://youtu.be/iHA5vMpwffg

 ПЕРВЫЙ ВАРИНТ!!!