Мне вечности не жаль за миг с тобой

Куц Юлия
Мне вечности не жаль за миг с тобой
Прости, но я тебя покину
И в вечности я обрету покой
Судьба не даст мне шансов, чтоб погибнуть.

Пусть будет так, ты жизнь вдохнул в меня
И лишь за это я твержу судьбе: «спасибо»
Мне радостно, я думаю любя
О каждом проведенном с тобой миге.

Я не прошу тебя, не требую, но я мечтаю
Мне снятся сны с тобой, да разве грех любить?
Я взгляд ловлю твой каждый, застывая
Стремясь теченье времени остановить.

Прощай, мой друг, и больше не скажу ни слова
И чувства робко запишу на лист,
Меня ведет судьба своей дорогой,
Давая воздух иногда и шанс любить

И в одночасье я смеюсь, и плачу,
Но жмурясь на тебя смотрю я вверх
Ведь ты - моя мечта и неудача
Ты - миг, оставшийся в душе моей на век.