Пресвятая Дева-Богородица!

Вячеслав Вангрет
(Из Послания Одинокого Странника...)
         (Ветвь Любви!)

Долгий Путь от безверия к Вере,Путь познания Высших Истин бытия мирского-
ведут нас в Мир Тобой созданный:
             Мир Любви,Надежды и Веры!!!

 За Веру в Души Наши,Чувства Наши и их Духовность-Благословенны Твои Дела и Помыслы!
         Ты-Наша Заступница и Надежда!
         Ты- Наша Вера!

 И Чувства Святые,Тобой выпестованные,зреют в чувствах Наших,проходя испытания земных тревог бытия.
 
 Пусть будут вечно Благословенны Твои добрые и прощающие нас и пороки наши
мирские- Чувства Материнской Заботы о всех детях,рождённых в муках для радости
Жизни 
                (Ветви Чувств Святых!)

 И не Твоя вина,что многие из нас,уступая в борьбе с силами зла и злобы,забывая
о Чувствах передаваемых нам с Материнской лаской, становятся
                на путь предательства и лжи;
                путь обогащения материального и обнищания духовного...

 Суета сует мирских похищает Святость того,что было воссоздано в Нашем Рождении:
                Духовность и Святость
 ибо:Святость Душевная не есть мирская благость!
.....
 Я Благодарен Тебе,Пресвятая Дева,за заботу и нежность к моей взывающей Душе.
 Пусть будут Благословенны те мгновения,что освещали и освящали в Душе моей
 Веру в Тебя и Твою Доброту-неся в себе утешения и новые силы для борьбы
 Разума и Духа  с силами зла и мглы душевной!

  Благословенны Матери Наши,даровавшие нам Жизнь,Чувства Любви и сострадания
                Душам Нашим!
                (Ветви Чувств Святых!)
 
  Обретённая Вера  из рук Материнских передавалась нам в сердца,изо дня в день
  впитываясь с молоком Матери в наши тела!
                (Ветвь Любви!)

  Будь Благословенна,Пресвятая Дева-Богородица! За всё Великое и вездесущее,
  что даруют нам Чувства Тобой Рождённые и выпестованные; и за вечные Наши
  Надежды и страдания Душ наших
  ИБО
  в них Мы постигаем Смысл и Суть бытия нашего в Мире окружающем и несущем Нас
                к Господу Нашему!
                (Ветвь Любви!)

           Благословенна Ты и Мир Чувств,что несут в себе:
                Веру и Любовь!
                Надежду и Святость Душ Наших!
                (Ветви Чувств Святых!)
               
                Амен!             Аминь!
               
                С.В.    С.В.Ф.     С.В.Анг

                (21.09.2016г)