А газ небесный голубой - знай, любуется собой!

Кость Ярила
Неудобно свой народ дубасить.
Князь просит соседа:"Подсоби!
Наглецу мне, Ваньке, нос расквасить
Из большой моей к нему любви!

Твоему смогу, если захочешь,
Я начистить рожу в час любой.
Если комиков в колготках в небе мочишь,
Значит, батенька, ты - голубой!...