В комнате мрак, тишина и покой

Сергей Новиков 16
В комнате мрак, тишина и покой
Холод печали, да мыслей тоска
Ветер гуляет за толстой стеной
Уходят в закат облака

А на сердце - разлитое горе
С чередою бессонных ночей
С обреченной скитальческой долей
И унынием в каждом из дней