Проснувшийся лунатик

Катерина Некрасова
- Выходит, ты выходишь из игры?
Четыре года, словно мятый фантик..
Завоют вдруг сигналками дворы,
И рухнет с крыш проснувшийся лунатик...

Такая вот печальная судьба...
Но чьи-то крики заглушает пенье.
И ангелы уносят в облака
Улыбку предпоследнего мгновенья.

Живая боль, ты радостней всего,
Что мне когда-то радость предвещало...
Да, ты - всему конец, но до того,
Как оказалось - и всему начало....