бледный танец

Разис Саваран
Ты не моя,это не приговор.
Скорее-предубеждение.
В том , что дорого заплатит вор
За несанкционированное проникновение.

И этот изысканный танец белый,
Не больше чем павших тиранов сожжение.
Поведал невольно толпе ошалелой,
От чего так синхронны движения.