Может быть...

Юрий Яъ
Может быть,бредовая по сути,
Утешает мысль меня одна:
Тут в знакомствах наших меньше мути,
Или просто мы не видим дна?!

Ну и пусть знакомство виртуально!
Пусть не зрима тянется рука!
Но и в жизни нашей не кристально...
И куда трудней сказать"пока"