королеве

Ирина Боярская
Ты говоришь, что жизнь твоя скучна и всё в ней непонятно
Мечтаешь ты, чтоб было в ней все ладно
Любовь, работа, дети, муж
Но не бывает в жизни всё так складно

Ты хочешь денег, яхты, виллы
Чтобы вокруг крутились яркие мужчины
Чтоб никогда ни в чём нужды
Чтоб в магазинах покупала всё что хочешь ты

Мечтаешь поменять ты душу, тело
Мечтаешь измениться до предела
Восторженные взгляды на себе ловить
А сук завистливых всех утопить

В действительности вот, что происходит
Мечта с реальностью взаимосвязи не находит
Себе ведешь ты вечно как подросток
Хотя ты с виду королева просто

Проблемы ты предпочитаешь не решать
А лучше все подальше задвигать
Действительно, зачем же мозг свой напрягать
Когда всё проще можно получать…

Ты парня всё в изменах упрекаешь
А велика ли разница у вас?
Ты так же врешь, ехидно улыбаясь
С другими спишь, и будешь спать еще не раз


Слова мои как ножик уши режут
Тебе я не прочту их никогда
Прости, что не могу помочь советом
Но глупость в жизни – это навсегда..