Посещение любви

Николай Дулин
К тебе любовь с небес спустилась
Фонтан салютов заиграл в душе
Ты словно роза  от неё раскрылась
Ты словно заново шагаешь по земле

Все эйфория захватила в одночасье
Все в розовых очках предстало вдруг
В тебя закралось маленькое счастье
Прекрасным очертанием тебя вокруг

Ты улыбаешься и светом озаряешь
Как бриллиант огранкою искришь
Прохожих оглянуться заставляешь
Ты не идёшь, а  облаком паришь

Ты словно улетаешь в бесконечность
Как-будто появились крылья за спиной
Ты ощущаешь лёгкость и беспечность
Ты ожила, как оживает все весной