Казалось мне, что счастье рядом...

Вероника Крылова
Печально входит Осень в дом.
Кружится в грустном
Вальсе за окном.
Бульвары, улицы кругом
Всё в листопаде  золотом...
Ещё вчера казалось мне,
Что счастье рядом...

Навстречу только,
Друг другу руки протяни.
Коснись теплом своей души,
Влюблённым взглядом...
В холодный , пасмурный вечер,
Все чувства ветер остудил,
Рассыпал ягоды рябин...

В осенних,ранних сумерках
Костёр прощальный...
Сжигаю старые мосты,
Что нас вели в страну любви
И в жарком пламени горят,
Надежды наши и мечты ,
Счастливых дней телеграммы.

Багрянные кисти рябин,
Дождей грустный сплин,
Отблески костров прощальных.
Дней былых воспоминанья.

Кружится Осень за окном,
Засыпан город
Золотистым листопадом,
Ещё вчера казалось мне,
Что счастье рядом...