Опиумный мак

Курсон Роман
Я не верю в человечество поскольку не верю в себя.
Я нюхаю цветок, но это опиумный мак.
Среди убитых хрущёвок за мной идёт тень, 
ускоряя шаг, я прячусь во тьме, только тут я могу побыть наедине,
только здесь я перестаю быть участником. 
Я, могу судить мир выйдя с игры, 
наконец, рассмотреть картину целиком. 
Хочу задать вопрос, зачем же создавать нечто прекрасное
и окружить это миром полным уродств?
Может, хватит жиру беситься, ведь на веселились сполна.
Наплодив людей без идейных, скучающий людей.
Геи, наркоманы, убийцы, карлики и алкоголики – это ты и это я.
Хватит называть меня овощем и ****ью ты ведь сам хотел этого.
Обратный отчёт начался скоро мы все окажемся опять на деревьях,
ну а пока хрущевские ветки и телефон в руках создают иллюзию прогресса. 
Покажи страсть ведь по правилам она должны быть.
Хватит ныть заработай денег и умри молодым. 
Будь нищем и от голода умри. 
Я опрокидываю стопку водки чтобы от шока отойти. 
От неожиданности выронил стакан, какой-то араб снял с предохранителя ствол 
смотрит на меня с ненавистью, но он мне незнаком.
Мой краповый берет залит кровью.