жена

Ирина Боярская
Для чего пишу стихи, я сама не знаю
Просто очень по тебе я опять скучаю
Просто сильно не хватает мне твоей улыбки
Из-за этого я в жизни делаю ошибки
Хочется обнять тебя ласково и нежно
Проскользнуть руками под твою одежду
И коснуться твоих губ, аж озноб по телу!
На тебя всю жизнь, я б вот так смотрела
Как могучий океан берег обнимает
Буду я тебя держать, ни на шаг не отпуская
И в твоих объятьях я хочу тонуть
Без тебя представить не могу свой путь
Жить всегда с тобою, только для тебя
Быть твоей женою радость для меня!