Без привычных опор

Виктория Кичигина
Без привычных опор
Моё здание ветром качает.
Я иду, не дыша,
Там, где падала раньше не раз.
Замерзает слеза,
Хрупкой льдинкою вниз упадает –
В бездну прошлого, где
Сохранить себя важно сейчас.
Между страстью и сном,
Меж безумием и осознаньем
Мной протянута нить,
На которой, качаясь, стою.
Только б не уронить
 Камертон своего состоянья –
Фазу ноль, - для того,
Чтобы не проживать, а прожить.