зарплата

Ирина Боярская
Я без тебя всегда скучаю
Тебя мне очень не хватает
И жизнь моя полна тоской
Когда ты не со мной!
Как жить я без тебя не знаю
Что делать   не понимаю
Я жду тебя, как ждут весны
Лишь о тебе все мои сны…
Ты приходишь под вечер тихо
Ты приходишь часам к шести
В ожидании сердце сожмется
Так хочет оно тебя обрести
Боль растает, отпустит тоска
Знаю я, что придешь наверняка
И скажу я тебе не тая
Зарплата, я люблю тебя!