Парк без любви

Марина Серебряная
Мой парк сегодня опустел.
Тускнеет солнце над сосной.
Скамейки мокрые, в дожде.
Царит молчание и покой.

Все стихло, птицы не поют.
Сегодня грусть в душе моей.
Найдет душа моя приют,
в том парке до скончания дней.

Когда - то парк любимый жил!
Звучала музыка, был смех!
Цвела любимая сирень.
Деревья радовали всех!

Давай нарушим наш покой!
Прошу верни мне эти дни!
Не вместе мы, и парк пустой!
Он умирает от тоски.

Мы вновь вернемся в этот парк,
и все деревья зацветут!
Парк наше счастье оживит,
и птицы снова запоют!