В жизни главное - верить в себя

Мэри Снегова
В жизни главное - верить в себя.
И смотреть на барьеры с улыбкой.
Мысли душу порой теребят.
Позабыть стоит боль и ошибки.

Не бежать от тревог и проблем.
Проходить через горы, преграды
Это- дело полезное всем.
Ну, а после, ему станем рады.

Важно слушать и слышать себя.
И иметь в своём сердце надежду.
Посмотреть на преграды любя.
И не быть таким слабым, как прежде.

Стоит в жизни учиться всему.
Даже падать на кочки и в ямы.
Лишь прошедшие это поймут,
Становясь в мире сильным, упрямым.

Проходя через тернии, боль.
Опыт, черпая в жизненной тряске,
Умереть сам себе не позволь.
Даже если сидишь ты в коляске.

В мире много бывает чудес.
И с тобой, верь, случаются тоже.
К жизни не потеряй интерес.
В остальном во всём - небо поможет.

Просто верить в себя, вот и всё.
Ну, а большего здесь и не надо.
Каждый в сердце не мало несёт.
Что дано, значит всё это надо.