Незнакомке

Максим Чибриков
Не стоит слёзы лить напрасно,
Ведь это ни к чему не приведёт.
Тебе одно должно быть ясно,
Что счастье есть,оно идёт.

Да улыбнись же! И утирая слёзы,
Ты просто оглядись вокруг.
К тебе сквозь мрак и горя грёзы,
Несётся самый светлый друг!