Так держать, родной Зенит

Василий Краснов 2
Зенит подарил искромётный футбол.
В концовке игры -четыре мяча.
Все голы-красавцы как на подбор.
Я охрип:"Давай,давай...",крича.

Спасибо,ребята!Бились до конца.
После трёх голов не сложили руки.
Волей к победе горели сердца.
Матч завершился под победные звуки.

Так держать,родной Зенит.
Ключ к победе-всегда в атаке.
Вперёд, за Питер!В ушах звенит.
Лигу Европы возьмём на взмахе.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета