Слов не сыскать...

Нина Савельева 4
Для осени мне слов и не сыскать!
Боюсь ее обидеть ненароком.
Как можно чудо-осень описать,
чтоб не услышать от нее упрека?

Как много уже сказано о ней -
о красоте одежд и светлой грусти.
Тоске коротких и ненастных дней,
что долго, очень долго не отпустит.

И о последнем  ласковом тепле,
которое напомнит нам о лете...
Оставив лишь слезинки на стекле,
простится очень скоро на рассвете.

И только фото отразят, как есть
ее - и в неглиже и при параде.
Увековечена царица-осень здесь.
Все ради этого. Любви
                осенней ради...


  21 сентября 16

  Фото автора