intus

Албаа
Тошно мне.
Горько мне.
Пусто в окне.
Холодно на земле .

Был ли утёс ?
Или океан бушевал ?
Снова угас.
Огонёк внутри нас .

Ветер принёс
Вести о нас
Нас больше нет.
Есть только тень.

Тень от тебя .
Тень от меня.
Тень от любви ?
Но её мы не сберегли .

Не сберегли для себя
Не сберегли от огня
От ветра не сберегли
Видимо ,не заслужили мы .

Но ...

Тошно мне.
Горько мне.
Пусто в душе.
Холодно в пустоте.