***

Билл Ли
Ты слышишь, пух смиренно витает в пространстве?
Я слышал его этим утром, в моменты сомнений сложного выбора.
Мы слышали с тобой его дважды,
И лишь однажды пинали листву,
Когда холод велел держаться объятий.
Я помню уверенность каждого шага,
Вздох ночью и утром слезу,
Смех радости, улыбку печали,
Когда ты стояла на влажном песке,
А ветер озерный, чуть робко,
Играл в твоих волосах.
Нет, я не забыл и не забуду
Каждую рожденную звезду на нашем небе,
Пути, усыпанные снегом,
Чуть раньше- зеленью травы.
Ах да, послушай пух,
Который в тишине витает,
Он молчалив, прислушивайся сердцем,
Он прав, а я- не знаю.