без нас

Ирина Боярская
В небе грустно луна светит
Далекие звезды огни зажигают
Так обидно за то, что творится на свете
Люди человеческий облик теряют
Тихо кроны деревьев колышет ветер
О том что есть совесть и честь забывают
Тишина на улице, спят уже дети
Люди гниют душой – они умирают
Природа проснется лишь на рассвете
Наш мир полон грязи, мы его разлагаем
Звенящая тишина, утро, память о лете
В котором нас нет, так тоже бывает..