День выборов

Светлана Владимировна Рожкова
День выборов - сомненья в душах тают
Статистика гадает осторожно
Хозяева слуг в Думу выбирают
Чтобы служили слуги им надежно

Хотя... Слуга-чиновник - сказка детям
А депутат-слуга - смешнее нету
Хозяева с поклоном к слугам этим
Стоят потом у ихних кабинетов

День выборов спокойным не бывает
Кипят, кипят предвыборные страсти
Народ полит-прислугу выбирает
Что в очередь стоит...к кормушке власти.