Лавандовый цвет

Саша Мун
Лавандовый цвет показался в окне,
мне снова мерещится море,
за тонким стеклом ничего давно нет,
есть только присутствие боли.

Нельзя поддаваться, нужно идти,
быть может, ты встретишь море,
с собой ты сможешь его унести
и выплеснуть где-нибудь в поле.

Забудь о пространстве,больше нельзя
следовать ленте Мёбиуса,
иди по доске шагом ферзя,
наслаждаясь мгновением молодости.