мною зажжена была свеча

Наталья Кравцова 4
Мною зажжена была свеча,
Она покажет мне дорогу.
И поступая сгоряча
Я чувствую одну тревогу!

Я так спешу творить и жить
И многое могу предвидеть,
А главное в слезах в туннель не плыть,
Где люди могут растерзать или обидеть.

Огонь свечи поможет путь найти
И воплотить в свою реальность
И по аллее счастья мне пройти
И стать счастливой, всем врагам на зависть!

сентябрь 2016г.