В тебе есть то, что я искала в других!

Марина Новикова Хотова
Автор-Марина Новикова 21.09.2016 года,время 24.00

Я нашла тебя,ты мне нежно улыбнулся,
Как будто мысли прочитал мои.
Что я вернулася к тебе.
На веки на всегда.

В тебе есть то,что я в других искала,
Порой ругалось,обижалось на тебя,
Но все-таки боялось потерять тебя
Во сне и на яву.

Ты Ангел мой,моя отрада
Ты сладкий мой,и ты моя награда
Я вынесу тупую боль
И это ради нас тобой,любимый мой!

Ты Ангел мой,ты жизнь моя,
Сейчас тобою я живу,
На этом белом свете.
Ты это знай!

Но если ты уйдешь
Покинишь ты меня,
Я просто оборву все стропы
Уйду я в мир иной!

И буду там благодарить я
Всех всевышних
За то, что показали мне
Кто истинный мне друг, а кто мне враг!