Золотые караваны

Ирина Андреева-Гурьева
  В луже , будто я сама упала,
  Мёрзнут золотые караваны.

     Тот же одинокий облик
     Безысходности глубокой.

  Те же медные оттенки-
  Точно глаз зелёных тень.

     Скоро льдом октябрь укроет
     Ваши странные покои.

  Но пока- в них- только небо,
  Солнце, золото и вера.