Ваш взор

Владимир Саушкин 2
Я не ожидал быть "обезоруженным" мгновенно,
И умудренный жизнью - легко избегну плена,
У нас не будет на эту тему - начат спор,
Учитывая,что за нами наблюдает Ваш личный взор...

Я так уверен в Вас - Вы не допустите здесь мой позор,
Ни в коем случае - не будете себя вести надменно,
И только потому,что я смелый, при этом знал примерно -
Что взгляд глаз таких,как ваши - всесильный приговор.

При всей Красоте своей - Вы не считаете, что я сражён,
Я покорен! - и уступил необоримой вашей силе...
Вам Славы от этого не будет - хотя Вы победили,..
Но и позора мне не будет - хотя я побежден ...









Сочи, 21.09.2016