Граница на замке

Янки Из Коннектикута
День первый. Напал враг.
Фашисты, не вытерев ноги,
Опять у советских врат:
Захвачена ими Эстония.

Война. День второй. Отбой!
Советское войско не дремлет -
Под громкий зенитный вой
Спасли эстонскую землю.

Отброшен враг, но опять
Он лезет - ползут километры,
Захвачена каждая пядь
Эстонии: день - третий.

Четвертый день. Атаковать!
Контратаковать! В сражениях
Эстония спасена
Для будущих поколений!

День пятый. Врага не унять,
Но видим - готооооооовится к боооою
Эстонский погранотряд,
Пооооднятыыыый поооо тревоооооге.