Соединяюсь с Сердцем я Вселенной

Аэль Елена Герасименко
Стихотворение написано во время Даршана "Созерцание Мудрости" с Мастером Юльвиусом.

Я в Тишине Пространства Сердца,
Мне приоткрылась созерцанью дверца.
Энергии Любви Лучами Духа озаряют.
Сияньем Света моё Сердце наполняют.

Раскрылись в Сердце небеса,
Звезда Души  мне дарит чудеса.
Даршан энергией мелодии зовёт,
В просторы Безпредельности полёт.

Соединяюсь с Сердцем я Вселенной,
Сияет оно Светом Красоты нетленной.
Просторы Вечности передо мной,
Темнеют безпредельной Пустотой.

Там бестелесный Дух над Вечностью парит,
И Космос Мудростью Творения звучит.
Танцуют Звезды вечный танец свой,
Мерцаньем Света и безмолвной Красотой.

Звучит волшебная симфония Творения,
В благом экстазе Сердца наслаждения.
В Единстве Целого цветёт Душа моя,
Амриты Аромат - Любовь и Красота!

Любовь – Мудрость Сердца, Свободы полёт,
В открытом, лишь, Сердце Мудрость живёт.
Подарит Радость людям аромат Свободы,
Взойдут цветов Любви посеянные всходы.

Любовью Сердца Мудрость, обретая,
Творим свою дорогу к земному Раю.
Мудростью Сердца полёт в Вознесение,
Магнитом Любви Единства Творения!

22.09.16