Не говорю красивыми словами,

Волдик
6.02.2016

Не говорю красивыми словами,
И виноват за это перед Вами!

Вот не смогу быть просто  рядом с Вами –
За то виновен тоже перед Вами!

Гляжу на Вас влюблёнными глазами –
И в том опять виновен перед Вами!
Слежу за Вашим взором, за очами

О, как Вы хороши! Как рядом с Вами
Мне хорошо, и тяжело разами

Порой одновременно страшно даже,
Как переход в пике и на форсаже!!!

Потом паденье, взрыв - эмоций пламя...
И эхо, разносимое волнами...

Вот затихая, в горизонт уходит...
И тишина - ужель всё так проходит?

Но исключение одно - Вы сами -
Во мне!
И в том виновен перед Вами!

Сам виноват - уж ничего не сделать -
Жизнь ни за что, никак не переделать!

А если бы возможно - не словами -
Хотел быть просто  - честно - рядом с Вами!

632у