На игле

Владимир Фаддей
Пьют все, а я один сегодня трезвый,
Стараюсь понимать что говорят,
Такое ощущение что не местный,
Все что-то обсуждают и творят!

Что на меня нашло не понимаю,
С сегодняшнего дня бросаю пить,
Все пьют, а я один стою скучаю,
Надеюсь буду дальше трезво жить!

Все пьют, а алкоголя все же мало,
И набивая пузо говорят:
- а чё, ещё же никого не вырывало!
Заливают, понимая - это яд!

Опустошая все стаканчики подряд,
Чтобы побольше в голову дало,
Бутылки из под водки в урну улетят,
Ведь трезвым танцевать же западло!

Чужие дяди делают бабло,
На этом увлеченье в выходные,
Пока мы пьем, у них их там полно!
Россия будет пить, в России все бухие!

И если ты сейчас это читаешь,
Должна ж родиться мысль в голове,
К хорошему не приведёт, ведь ты же знаешь,
Но ты употребляешь, словно как на игле...

23.11.14