У гор у Жигулевских

Светлана Романова 55
У гор у Жигулевских,
Вай, я гуляю!
Раскинулись просторы,
а я? Я гуляю.
Здесь травы и приволье.
Вай! Я гуляю!
И птицы поют звонко,
а я, я гуляю.

У берегов у волжских,
Вай, я гуляю.
Ковыль дымок пускает,
а я? Я гуляю.
Цветут луга роскошно,
а я? Я гуляю.
Вдыхаю ароматы.
Я здесь, я здесь гуляю.